Домашняя солнечная электростанция - важные факторы

Домашняя солнечная электростанция - важные факторы


Возраст крыши


 Солнечные модули (панели) устанавливают на крышах домов, для непрерывной работы в течение последующих 25-30 лет. Поэтому предпочтительно, чтобы вы были уверены в том, что ваша крыша прослужит вам, по крайней мере, пока будет работать солнечная электростанция с установленными солнечными модулями (панелями).
 Нужно отметить, что хотя крыша, покрытая битумной черепицей - наиболее распространенная крыша для солнечных установок, она является плохим выбором по фактору долговечности работы. Это связано с тем, что она служит меньше чем гарантированный срок службы солнечных модулей (панелей). Если вашей крыше больше чем 10 лет, лучше заменить ее покрытие прежде, чем устанавливать солнечные модули особенно в случае крыши с битумной черепицей. Если плитки черепицы вашей крыши сломаны или есть течь сквозь крышу, процесс установки становится сложным и дорогостоящим. Таким образом, настоятельно рекомендуется потратить немного денег, чтобы заменить крышу, прежде чем устанавливать солнечную электростанцию на ее поверхности, вместо того, чтобы потратить намного больше денег для покрытия крыши заново  и труда в будущем.


Ориентация крыши


Обеспечение ориентации, в котором ваша крыша направлена, более важно, чем тип крыши, и материал которым она покрыта. Если солнечные модули (панели) не ориентированы правильно к солнечному свету, то это может спровоцировать значительное сокращение выработки электрической энергии. В зависимости от местоположения на земном шаре благоприятная ориентация крыши отличается. Например, в Калифорнии, выходящая на юг крыша производит самое большое количество  электрической энергии,  в то время как в Австралии, предпочтена крыша, ориентированная на север. В случае плоских крыш вам, возможно, понадобятся монтажные опорные элементы или наклоненная опорная конструкция, чтобы установить под оптимальным углом к солнцу солнечные модули (панели) для максимальной производительности.


Выбор правильного генерального подрядчика солнечной электростанции


Важно понять, что независимо от того, что тип крыши возможно является одним из важных факторов, однако выбор правильного генерального подрядчика солнечной электростанции является самым решающей фактором успеха в работе будущей солнечной электростанции.
Нужно быть готовым к тому, что генеральный подрядчик солнечной электростанции скажет вам, что установка солнечной электростанции на крыше вашего дома не целесообразна по экономическим причинам или технически не возможна.
Это может быть вследствие того, что у солнечного инсталлятора нет достаточных экспертных знаний с такими установками.

 



Всего комментариев: 0
avatar